Новости

Александра Пожарская выпустила свою первую книгу по ораторскому мастерству

Александра Пожарская выпустила свою первую книгу по ораторскому мастерству «Эту речь невозможно забыть. Секреты ораторского мастерства».

Что такое ораторское мастерство? Кто такой оратор? Где ещё может быть полезна риторика, кроме публичных выступлений?

Обо всём этом книга Александры Пожарской «Эту речь невозможно забыть. Секреты ораторского мастерства».

 

«В нашем мире модно быть успешным, модно достигать цели и много зарабатывать. Люди стремятся к этому, используя всё новые и новые сферы обучения (практическая психология, энергетические практики, продажи) для взращивания себя как личности, как профессионала. Ораторское мастерство – это сфера, которая сегодня заняла основательные позиции в системе обучения любого бизнесмена. Ведь оратор – это не только профессия, оратор – это жизненная позиция, приверженность лидерства. Ведь только с помощью слова ты напоминаешь всему обществу о том, что живешь. Слово помогает тебе отстоять свою позицию, продемонстрировать заинтересованность или наоборот, молчанием – отсутствие таковой. Слово – это коммуникация, это инструмент влияния и от того, насколько хорошо ты владеешь этим инструментом, зависит продуктивность твоей личной и профессиональной жизни.

 

Уверена, книга будет полезна каждому. Тому, кто выступает, вдохновляет, приказывает и тому, кто просто говорит».

 

Ваша Александра Пожарская.

 

«Эту речь невозможно забыть. Секреты ораторского мастерства». Книгу можно встретить на прилавках иркутских магазинов, заказать через Интернет: http://books.piter.com/product/etu-rech-nevozmozhno-zabyt-sekrety-oratorskogo-masterstva  или торжественно приобрести в Академии риторики «Мастер Слова» с автографом самой Александры Пожарской.

Видеосюжет с презентации книги:
 

Расписание университета
2007 — 2019
Университет риторики
и ораторского мастерства
+7 (495) 543-81-48

Используя сайт я соглашаюсь с правилами пользования сайтом и политикой конфиденциальности данных

Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies, правилами пользования сайтом и политикой конфиденциальности данных